Как добиться успеха в Орифлейм

Как добиться успеха в Орифлейм«НЕ СДАВАТЬСЯ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО!»

С таким девизом живет Надежда Омельченко — новый Директор Орифлейм из города Челябинск. Она точно знает, Как добиться успеха в Орифлейм . Ежедневные действия, упорство и вера в себя помогли Надежде не сдаться и идти вперед к своей цели. Теперь она уверенна, что с Орифлэйм возможно осуществить самые смелые желания и мечты!

Надежда Омельченко. История успеха Орифлейм

С чего началось ваше знакомство с Орифлэйм?

О компании я знала давно. Еще в студенческие годы пару раз приобретала что-то из продукции. В окружении не было людей, которые занимались косметикой Орифлэйм. Поэтому знакомство мое состоялось гораздо позже, когда начала сотрудничать с компанией сама.

Как к этому относились окружающие? Поддерживали или не понимали?

Если честно, я не задумывалась над этим. Я сразу восприняла эту работу серьезно и отнеслась к ней как к основной. Родные и близкие терпеливо ждали моего результата. Они особо не вмешивались. Доверяли мне, потому что знают, что я добиваюсь, чего хочу. В общем, верили в меня.

Самый сложный период в вашей работе? Как удалось его преодолеть?

Сложный период был, когда рост остановился на 15% и долгое время не могла с него сдвинуться. Рекрутировать приходилось практически в одиночку. Ежедневные действия, упорство и вера в себя помогли не сдаться и идти вперед. Позже пришли в команду новые люди, с которыми и удалось добиться новых результатов. Я благодарна своей команде за то, что мы работали очень слаженно. Каждый работал на результат, все большие молодцы.

Кто (или что) вас вдохновляет?

Как и многих, меня вдохновляют мои дети. Они мои мотиваторы и двигатели всего, что касается моей работы. Когда смотришь на них, понимаешь, как классно находиться рядом с ними всегда! Эту свободу никто и ничто не заменит. Также меня вдохновляют Лидеры проекта своими Историями Успеха. Глядя на них, понимаешь, что здесь возможно осуществить самые смелые желания и мечты!

Какие мечты уже исполнились благодаря компании Орифлэйм?

С Орифлэйм я обрела свободу! Я увидела совсем другой вид заработка, поняла, что могу с этой компанией изменить свою жизнь. На данный момент я сама себе работодатель. Благодаря компании я побывала в Москве на Мегафоруме и на Банкете Директоров в качестве гостя. Осенью лечу на Конференцию Менеджеров в Болгарии. Получила свою первую премию за закрытое звание. А дальше— больше!

Сколько людей сейчас в вашей структуре?

Сейчас база активных Консультантов составляет 159 человек. Из них одна 22% группа, в которой есть самостоятельный Лидер— Екатерина Раменская, в открытом звании Директор. Каждый индивидуален! Каждый играет для меня очень важную роль в структуре, потому что все вместе создают единое целое!

Как вы определяете для себя партнеров в Ключевую Команду?

Ключевой Партнер, как правило, определяет себя сам, а Директор сразу видит таких людей. Ключевой Партнер всегда соблюдает правило трёх «О», задает много вопросов, пытается разобраться в вопросах самостоятельно, решить задачи, планирует. Эти люди всегда открыты новому, не бояться экспериментировать. Люди с вызовом к жизни. Они добьются своих результатов, не смотря ни на что.

5 ваших главных принципов в работе?

1. Ежедневный рекрутинг; 2. ежедневное обучение; 3. планирование; 4. сопровождение команды; 5. ответственность за свою команду.

Ваша самая любимая категория продукции для продажи? Почему?

Вот чем не могу похвастаться, так это продажами. Не моя стихия. В основном приобретаю продукцию для себя и близких. Очень люблю рассказывать про продукцию Вэлнэс. Этой продукцией пользуюсь сама. Вижу результаты и рекомендую всем.

Какой вы можете дать совет новичкам, которые только начинают пробовать свои силы в бизнесе?

Первое, что должен сделать каждый новичок, это ответить себе на главный вопрос: «Зачем я буду этим заниматься?» Если ответили себе на этот вопрос, то отпадают автоматически другие вопросы: «Как, почему?» и т.д. Также желаю каждому новичку не делать скоропалительных выводов. Дайте себе время разобраться во всем. У каждого свой срок вовлеченности и темп. Кому-то нужно мало времени, кому-то больше. Многие, попробовав построить свой бизнес за 1–4 месяца и не получив результата, уходят. Это не правильно. Многим как раз хватает четырех месяцев, чтобы разобраться и понять смысл. Самое время применить на практике свои знания. Поэтому верьте в себя. Наберитесь терпения и действуйте.

По материалам журнала «Ориентир».

Теперь и Вы знаете, Как добиться успеха в Орифлейм ! Присоединяйтесь к нашей команде МЛМ Лидер Орифлейм и достигайте успеха вместе с нами!