Наталья Зверева новый Директор Орифлейм

Наталья Зверева новый Директор Орифлейм«НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ВОЗМОЖНО, ИМЕННО ВЫ БУДЕТЕ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ИЗМЕНЯТ СВОЮ ЖИЗНЬ К ЛУЧШЕМУ!» — призывает Наталья Зверева новый Директор Орифлейм из города Новоалтайск.

С чего началось знакомство с Орифлэйм, как к этому относились окружающие, какие сложности были и как удалось их преодолеть, как изменилась жизнь, что вдохновляет, — об этом и многом другом Наталья Зверева рассказала в своем интервью журналу Ориентир.

История успеха Натальи Зверевой

• С чего началось ваше знакомство с Орифлэйм?

Об Орифлэйм я знала еще с конца 90-х, но себя никогда не видела в компании. Сперва стала Консультантом моя мама, и она очень хотела, чтобы я тоже начала строить бизнес с Орифлэйм, но три года я её просто не слышала. Мама продолжала верить в меня и познакомила с замечательными людьми, которые достигли больших результатов уже на моих глазах. В итоге я все же стала партнером Орифлэйм в марте 2015 года, вдохновившись результатом знакомых. Спасибо семье Пенкиных, что не сдались в начале пути! Именно благодаря их результатам я открыла для себя новую жизнь и огромные возможности.

• Как к этому относились окружающие? Поддерживали или не понимали?

Я не обращала внимания на негатив со стороны окружающих, потому что знала, что Орифлэйм – это тот вид деятельности, который откроет мне путь в другую жизнь, действительно интересную и полную перспектив. Примеры были перед глазами, и мне этого было достаточно. Главное – это ход мысли, который у меня менялся из года в год. Мама в меня всегда верила, а сейчас радуется за меня со слезами счастья, потому что мои успехи – это ее заслуга. Мамочка, спасибо за веру и терпение!

• Самый сложный период в вашей работе? Как удалось его преодолеть?

Самый сложный момент, когда много работаешь, а результатов не получаешь. Партнеры уходили, но я понимала, что это просто не те люди, своих Лидеров, будущих Директоров, я обязательно со временем найду. Сейчас знакомые сами присоединяются, муж с дочкой поддерживают, теперь у нас семейный бизнес!

• Что вас вдохновляет?

Вдохновляет моя семья и близкие, которые верили в меня. Моя команда, их первые результаты и победы, а еще вдохновляют спонсоры своими историями успеха.

• Какие мечты уже исполнились благодаря компании Орифлэйм?

Первая цель и мечта – увольнение с работы по найму. Самое главное, что я осуществила мечту моей мамы, став Директором. И, конечно же, поездка на юбилейный Банкет Директоров вместе с дочерью.

• Сколько людей сейчас в вашей структуре?

На сегодняшний день около 700 человек.

• Как вы определяете для себя партнеров в Ключевую Команду?

Команда у нас большая, и каждый человек очень важен. Ключевые Партнеры готовы преодолевать все трудности на пути к своему успеху и успеху команды, многому учиться, расти вместе с нами, а самое главное, изменить свою жизнь в лучшую сторону и помогать людям менять их жизни. Это люди, которые берут ответственность за свою команду с первых дней. Наша общая цель с Ключевыми Партнерами – доказать на личном примере, что можно жить по-другому, дышать полной грудью, путешествовать и не бояться перемен!

• 5 ваших главных принципов в работе?
  1. Честность.
  2. Позитив.
  3. Система действий.
  4. Постановка целей.
  5. Командообразование.
  • Ваша самая любимая категория продукции для продажи? Почему?

Я очень сильно люблю всю продукцию компании и охотно рекомендую ее родным и близким. Мой несомненный фаворит – cерия Вэлнэс, это прежде всего – здоровье и, конечно, красота. Из декоративной косметики предпочитаю серию The ONE.

• Какой вы можете дать совет новичкам, которые только начинают пробовать свои силы в бизнесе?

Поверить в себя! Сформулируйте свою мечту, поставьте цель и начните свой путь к желаемому результату с помощью ежедневных систематических действий. Очень важно по-настоящему полюбить то, чем занимаешься, и вдохновляться не только своими, но и командными мечтами и целями. Мечтайте! Ставьте большие цели и никогда, никогда, никогда не сдавайтесь!

По материалам журнала Ориентир.