Ольга Плиско Директор Орифлейм

Ольга Плиско Директор Орифлейм«ВЫХОД ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА — ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ!» — так считает Ольга Плиско Директор Орифлейм из Красноярска.

Однажды Ольгу привлекла возможность компании Орифлэйм: создать свой бизнес не выходя из дома, и благодаря этому многие ее мечты уже исполнились. Ольга не останавливается на достигнутом уровне Директора Орифлейм и готова двигаться дальше к новым вершинам и к новым целям. Подробности ищите в интервью Ольги Плиско для журнала «Ориентир».

Знакомство с Орифлэйм

• С чего началось ваше знакомство с Орифлэйм?

Однажды я откликнулась на объявление Нины Шарохиной, руководителя команды. В то время заработная плата на моей офисной работе уменьшилась, а еще меня не устраивали условия работы – смены по двенадцать часов. Так я приняла решение присоединиться к Орифлэйм. Меня привлекла возможность создать свой бизнес. Продукцию компании я совсем не знала и не пользовалась, но подумала, что компания знаменитая, отличная идея, и многие захотят так же работать не выходя из дома. Я взялась за работу в нашем проекте с горящими глазами, и сейчас у меня столько же энтузиазма! Проработав полтора года в проекте, уволилась с офисной работы и открыла ИП.

• Как к этому относились окружающие? Поддерживали или не понимали?

Конечно, как и все новички, в самом начале я побежала рассказывать и советоваться со своими близкими людьми. Меня поддержали, сказали, мол, если тебе хочется, пробуй! Но на самом деле, если даже меня и стали бы отговаривать, я бы всё равно не отказалась от сотрудничества с компанией.

Мотивация

• Самый сложный период в вашей работе? Как удалось его преодолеть?

Самым сложным периодом можно назвать тот момент, когда я вышла на уровень 9%. Я просто не понимала, как можно всё успевать: совмещать офисную работу, сопровождать партнеров, которые уже приходили ко мне в команду, вести вебинары и самой успевать обучаться! Мне помогала мотивация и тайм менеджмент!

• Кто (или что) вас вдохновляет?

Меня очень вдохновляют Лидеры-наставники нашего проекта, яркие, успешные, харизматичные. За ними хочется идти по Лестнице Успеха дальше и дальше! В разные периоды работы я всегда стараюсь найти то, что мне предаст силы. Меня очень вдохновляют мои ключевые партнеры, они такие целеустремленные и энергичные! Мы вместе идем к цели и учимся друг у друга!

Мечты

• Какие мечты уже исполнились благодаря компании Орифлэйм?

Я не встаю рано и не еду на нелюбимую офисную работу! Свой рабочий день я планирую сама. Как сказал один из моих партнеров: «я живу по московскому времени!» Мой доход за месяц сейчас больше, чем я зарабатывала на офисной работе. У меня дома много разных баночек, парфюма и других продуктов от нашей компании, этого у меня раньше не было, и этого мне не хватало! Впереди премия от компании, Банкет Директоров, Мега Форум, новые Конференции,– все только начинается!

команда

• Сколько людей сейчас в вашей структуре?

В нашей структуре 350 человек, я благодарна каждому партнеру. Всем, кто пришел к нам в команду, кто поверил в возможности компании Орифлэйм и четко идет к своим целям!

Растущего лидера видно сразу, он с первых дней включается в работу, активно обучается, работает в системе, берет ответственность за себя и свою команду, ищет возможности, позитивен, пользуется и рекомендует продукцию компании, рекрутирует и сопровождает своих новичков.

• 5 ваших главных принципов в работе?
  1. Системность.
  2. Лидерство.
  3. Дупликация.
  4. Обучаемость.
  5. Построение команды.

Любимый продукт

• Ваша самая любимая категория продукции для продажи? Почему?

У меня два любимых продукта, мне очень близок подход компании к красоте – это не просто внешность, а гармония внешнего и внутреннего! Я на себе ощутила изменения благодаря линейке NovAge: выгляжу моложе, изменился цвет лица, меньше мимических морщин. Благодаря Вэлнэс я чувствую себя бодрой. Я сладкоежка, а это вредно, и тут мне помогли коктейли Нечурал Баланс. Теперь я безразлична к сладкому и не наедаюсь на ночь.

Совет новичкам

• Какой вы можете дать совет Новичкам, которые только начинают пробовать свои силы в бизнесе?

Дайте себе время, работайте систематически 200 дней, и результат не заставит себя ждать! Ставьте ваши, настоящие, честные цели, которые вас зажигают.

По материалам журнала «Ориентир».

Хотите также, как и Ольга Плиско Директор Орифлейм, создать свой бизнес? Тогда жмите на кнопку ниже!