Семейный бизнес Орифлейм

Семейный бизнес ОрифлеймСемейный бизнес Орифлейм — отличное решение. Именно такое решение однажды приняли для себя Светлана и Александр Пушкины — Лидеры Орифлэйм из Москвы.

«Делай, что должен, и будь что будет! А будет так, как должно быть!»

Светлана и Александр Пушкины

• Директора
  • Город: Москва

История успеха Орифлейм

С чего началось ваше знакомство с Орифлэйм?

Все началось с социальной сети«Одноклассники». В друзьях у меня долгое время была Ирина Долженко. Однажды я обратила внимание на ее страницу, стала читать статусы, вчитываться, смотреть вебинары. К тому времени я родила своего первенца, дочку Александрину. Мне было 43, стали с мужем задумываться о своем деле, выбор пал на онлайн. В конце концов напросилась в команду Ирины и Антона Долженко, мне помогла работающая система роста и команда продвижения. 23 августа 2015 года считаем датой рождения нашего семейного бизнеса.

Как к этому относились окружающие? Поддерживали или не понимали?

Мне очень везет, мой муж всегда поддерживал все мои начинания. А теперь мы работаем вместе: обсуждаем вместе стратегию и тактику наших действий. На Александре лежит важная и ответственная часть бизнеса — планирование, техническая поддержка команды. И, конечно, он мотивирует меня на новые свершения. Главное, что семья поддерживает. А что думают остальные, меня не волнует.

Самый сложный период в вашей работе? Как удалось его преодолеть?

Мы росли каждый каталог: с августа по декабрь мы вышли на 18% и остановились. Некоторые партнеры не выдержали и отошли от дел. Меня это сильно выбило из колеи. Было эмоционально тяжело. Я два месяца очень переживала. Продолжала рекрутировать, но роста так и не было. А потом я осознала, что это выбор, которые люди делают. Я не могу заставить человека улучшить его жизнь, я могу только предложить ему возможности, а заниматься этим или нет — только его решение. Я сосредоточилась на том, что моя мотивация — наша семья. Я все делаю ради нее и для нее. И сразу все стало на свои места. Присоединились новые партнеры, вернулись ушедшие.

Кто (или что) вас вдохновляет?

Нас вдохновляют наши мечты: мы хотим жить у моря и путешествовать! Наши наставники и мотиваторы. Мы стараемся не отставать от них, передаем принципы и ценности продвижения нашим новичкам. Конечно, вдохновение нам дает и наша Команда сильных и амбициозных партнеров.

Какие мечты уже исполнились благодаря компании Орифлэйм?

Первая мечта — Менеджерская Конференция в Сочи! Мы мечтали быть там вдвоем! Это первое событие, когда мы были без дочки. Это первое событие, семейное, которое мы заслужили совместными усилиями. Конференция в Сочи потрясла масштабом и организацией! Компания раздвигает нам горизонты, показывает, что каждый партнер компании достоин лучшего. Дает нам почувствовать это на себе, ощутить краски другой жизни.

Сколько людей сейчас в вашей структуре? Как вы определяете для себя партнеров в Ключевую Команду?

У нас в структуре около 200 активных партнеров. В людях мы прежде всего пытаемся определить, как они относятся сами к себе и к миру. Затем мы их оцениваем по действиям. Ключевой партнер определяется не сразу. Нашей деятельностью может заниматься кто угодно, потому как все пользуются продуктами компании, а вот когда человек захочет сотрудничество с компанией превратить в дело своей жизни — здесь уже сложнее. Время созревания и скорость у всех разные.

5 ваших главных принципов в работе?

Прозрачность, честность, работа в команде, семейный бизнес, бизнес-онлайн.

Ваша самая любимая категория продукции для продажи?

Мы приглашаем в компанию людей, чтобы они отлично выглядели, были здоровыми и достойно зарабатывали. Эффективно это делать можно с линейкой Вэлнэс и серией NovAge. Это наши любимые продукты. Благодаря Вэлнэс наша дочка здорова, и даже простудные заболевания обходят ее стороной вот уже второй год. Для нас это важно.

Какой вы можете дать совет Новичкам, которые только начинают пробовать свои силы в бизнесе?

Главное не пробовать, а действовать! Компания предлагает самые лучшие бизнес-возможности! Слушайте свои мечты, прислушивайтесь к наставнику, Директорам. Посещайте все мероприятия компании, и вы очень удивитесь, как изменится ваша жизнь.

По материалам журнала «Ориентир» №1 2017

Начните бизнес онлайн прямо сейчас!