История успеха Директора Орифлэйм

История успеха Директора Орифлэйм«НИКОГДА НЕ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕТЬ! ЕСЛИ ЧЕМ-ТО НЕ ДОВОЛЬНА СЕГОДНЯ, ТО ЭТО ЛИШЬ РЕЗУЛЬТАТ ТОГО, ЧТО ДЕЛАЛА РАНЕЕ, А ЗНАЧИТ, ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!» — так считает Ирина Калинина, Директор Орифлэйм из города Благовещенск.

как началось знакомство с Орифлейм

Несколько лет назад наша общая подруга с Екатериной Косицыной организовала нам встречу для того, чтобы мы обменялись маркетинг-планами компаний, с которыми сотрудничали. На тот момент я была в другой сетевой компании. Встреча с Катей перевернула мое сознание, я поняла, что занимаюсь лишь продажами, вложив начальный капитал 100 тыс. руб., а в Орифлэйм регистрация бесплатная, обязательных покупок нет и продавать не надо, каждый покупает лишь для своих нужд, еще и Вэлнэс есть, что очень меня удивило…

Более подробно узнав у Екатерины о продукции Вэлнэс, я и зарегистрировалась, так как надо было срочно восстанавливать здоровье своему ребенку… Увидев потрясающий результат на здоровье ребенка, своём самочувствии, я стала неосознанно рекомендовать продукцию друзьям, знакомым, родным… Так стала организатором нового для себя дела, хотя серьезного намерения строить бизнес не было, радовали дополнительные скидки, было очень интересно находиться среди умных, целеустремленных людей, посещать тренинги, мероприятия.

• Как к этому относились окружающие? Поддерживали или не понимали?

Практически все мои родные и близкие поддерживали мои начинания, против был лишь муж. Он категорически не воспринимал работу в Орифлэйм как бизнес и постоянно
твердил одно: «Найди себе нормальную работу».

путь к успеху

• Самый сложный период в вашей работе? Как удалось его преодолеть?

Путь к уровню Директора у меня был непростой. На этом пути я росла как личность, приобретая новые черты характера, новые навыки, новое мышление. Вся сложность была именно в преодолении своих страхов, сомнений, «тараканов» в голове. То я активно работала, выходя не единожды на уровень Старшего Менеджера, то все забрасывала и оставалась лишь пользователем.

Позже, проанализировав, я поняла, что, сталкиваясь с определенными задачами и ответственностью, я «бежала», так как не хватало воли побороть трудности, довести дело до конца. Я пряталась за «причинами», отговорками, что это «не моё», «муж препятствует», «некогда», «ребенок болеет» и т.д. Вновь принялась за работу, находясь со вторым ребенком в декретном отпуске. Появилась новая мотивация и цель. У меня растут два сына, которым хочу дать все самое лучшее и находиться рядом с ними!

• Кто (или что) вас вдохновляет?

Вдохновляют мои мечты, мои детки, желание жить роскошной жизнью: иметь загородный дом в экостиле, машину BMW, большую квартиру, заходить в магазин и не смотреть на ценник, путешествовать семьей несколько раз в год.

• Какие мечты уже исполнились благодаря компании Орифлэйм?

Сбываются мои детские мечты! Помню, очень хотела быть знаменитой, чтоб у меня брали интервью, печатали на обложке журналов, блистать на сцене. С Орифлэйм мои мечты исполнились!

принципы бизнеса

• Сколько людей сейчас в вашей структуре?

Более 250 человек.

• Как вы определяете для себя партнеров в Ключевую Команду?

Для меня Ключевой партнер— это тот, кто погружен полностью в процесс создания бизнеса. Он рекрутирует, приглашает на встречи, обучается, пользуется продукцией, принимает активное участие в командной работе, позитивен и оптимистично настроен.

• 5 ваших главных принципов в работе?
  1. Соблюдение этических и моральных норм.
  2. Искренняя любовь к людям. Быть позитивной, доброжелательной, корректной.
  3. Постоянное обучение, развитие и рост.
  4. Прежде чем требовать с Ключевых партнеров, делать это самой.
  5. Идти вперед, несмотря на трудности.
  • Ваша самая любимая категория продукции для продажи? Почему?

Однозначно, Вэлнэс! Благодаря этой категории продукции здоровье моего ребенка окрепло. Я также себя прекрасно чувствую уже на протяжении нескольких лет. Рождение второго ребенка далось легче и ребенок крепче.Результаты налицо, поэтому вера в продукцию Вэлнэс 100%.

• Какой вы можете дать совет новичкам, которые только начинают пробовать свои силы в бизнесе?

Четко определить цель и свою мотивацию. Слушать своего спонсора, обучаться и задавать вопросы. Ни на кого не оглядываться, у каждого свой путь к успеху.