Юлия Грызлова Старший Золотой Директор

Юлия Грызлова Старший Золотой Директор«СЕГОДНЯ — ЭТО НАШЕ ЗАВТРА, О КОТОРОМ МЫ ПОЗАБОТИЛИСЬ ВЧЕРА!»

Юлия Грызлова

Старший Золотой Директор

• Город: Ярославль
  • Филиал: Ярославль

Юлия, находясь в декрете, рассмотрела для себя возможности компании и сейчас уверенно поднимается по карьерной лестнице Орифлэйм.

История успеха Юлии Грызловой

С чего началось ваше знакомство с Орифлэйм?

Мое знакомство с компанией началось с любопытства. Я увидела объявление на местном форуме, где девушка-новичок приглашала присоединиться к ее структуре. Я заинтересовалась, поняв, что в компании можно зарабатывать, расти профессионально, но в тот момент мое время еще не пришло, и я просто прошла мимо. Второй раз я столкнулась с информацией о компании в социальной сети, случайно попав на страницу моего спонсора, Алены Родионовой. Посомневавшись пару дней, я ей написала.

Как к этому относились окружающие? Поддерживали или не понимали?

В момент регистрации в компании я находилась во втором декрете подряд и постоянно искала новые варианты, чтобы выйти из «дня сурка» и подработать. Я организовывала совместные закупки детских игрушек, участвовала в рукодельных ярмарках, продавала «хэндмэйд» коробками в Москву, развивала свой паблик в социальной сети, поэтому моего мужа было уже сложно чем-то испугать. Мне кажется, он всегда верит в меня больше, чем я сама. Близкие подруги обещали, что придут на мой результат, сестра поддержала и стала моим Ключевым партнером.

Самый сложный период в вашей работе? Как удалось его преодолеть?

Самым сложным было начало. Мой старший ребенок еще не ходил в детский сад, младшей было полтора года и они часто «помогали» мне проводить вебинары и планерки. Кроме того, я была недостаточно уверена в себе, еще не могла похвастаться результатом. Но сама идея построения структуры меня так затянула, что я точно знала, чего я хочу!

Кто (или что) вас вдохновляет?

Меня вдохновляет результат моих спонсоров, понимание, насколько красиво и грамотно они строят свой бизнес с компанией. Меня вдохновляют мои партнеры, открывающие высокие звания, мои новички— амбициозные, с горящими глазами. Сопровождать таких людей одно удовольствие. Из личных целей меня вдохновляет мечта о собственном доме. Я думаю, она вполне осуществима.

Какие мечты уже исполнились благодаря компании Орифлэйм?

Самое большое и главное, что удалось осуществить в сотрудничестве с компанией — мы погасили остаток ипотеки и сделали ремонт в квартире. На самые первые, выведенные на расчетный счет деньги, свозили детей на море. Побывали с мужем на Менеджерской конференции в Сочи — это было незабываемо!

Сколько людей сейчас в вашей структуре?

В моей структуре сейчас 12 Лидеров с уровня 22% и выше. Старшие Менеджеры, Директора, Старший Директор и Золотой Директор. Сколько в моей структуре Консультантов, я затрудняюсь ответить, много!

Как вы определяете для себя партнеров в Ключевую Команду?

Рекрутируя постоянно и массово, я перестала доверять первому впечатлению о человеке, я очень спокойно отношусь к словам и обещаниям новичков. Я стараюсь смотреть: делает человек или нет, работает или не работает, ищет возможности или ищет отговорки. Как правило, очень быстро становится понятно, с кем мы идем дальше, а кто останется лояльным покупателем или уйдет вообще.

5 ваших главных принципов в работе?

1. Соблюдать правила компании, работать по Уставу. 2. Делать самой то, что требуешь от своей Ключевой Команды. 3. Нести ответственность за свой бизнес, за свой рост или его отсутствие. 4. Быть позитивным, доброжелательным, корректным. Мы работаем с людьми! 5. Постоянно учиться и идти вперед. Ставить новые цели и искать пути для их реализации.

Ваша самая любимая категория продукции для продажи? Почему?

Мне легко советовать знакомым серию NovAge. Я пользуюсь ей сама, и мне, как химику, интересно говорить о ее преимуществах.

Какой вы можете дать совет новичкам, которые только начинают пробовать свои силы в бизнесе?

Мне кажется, чем раньше человек понимает, что здесь он сам отвечает за свой результат, тем быстрее этот результат достигается. Перестать оглядываться на других, перестать искать причины «почему не…», перестать перекладывать ответственность на спонсора. С Орифлэйм возможно всё. На невозможное просто потребуется чуть больше времени!

По материалам журнала «Ориентир» №2 2017

Начните и вы свой путь с Орифлэйм и напишите свою историю успеха! Регистрируйтесь, нажав на кнопку ниже: